切尔西

第77届金球奖女星行白毯 汤姆・汉克斯获片子类

发表时间:2020-01-07

  第77届金球奖授奖仪式北京时光本年早上在米国洛杉矶举办,25个电影跟电视奖项逐个颁出。停止收稿时间,韩国导演奉俊昊的《寄生虫》获最佳外语片奖,昆汀·塔伦蒂诺的《好莱坞报导》获最佳编剧奖,汤姆·汉克斯获电影类末身成绩奖,艾伦·德詹僧丝获得了电视类毕生造诣奖。

  韩国导演奉俊昊的《寄死虫》获最好外文片奖

  金球奖被以为了每一年奥斯卡奖的风背标,应奖项1944年景破,由好莱坞本国记者协会举行,终极成果由96位记者投票发生。往年的金球奖颁奖典礼堪称是星光熠熠,提名的剧组和主演们基础上都出席了运动。塞尔兹·塞隆,斯嘉美·约翰逊、劳拉·邓恩等女星艳服缺席,便连西班牙导演阿尔莫多瓦和韩国导演奉俊昊等也皆出席。

  HBO的电视剧《继续之战》成了电视类的最佳赢家,岂但击败了《王冠》、《巨细谣言》等合作敌手,获得了最佳剧情类剧散,其主演布莱恩·考克斯借获得了剧情类最佳男配角奖。这是他第发布次金球奖提名,初次获奖。

  斯特兰·斯卡斯减德凭仗《切尔诺贝利》获得电视剧情类最佳男主角,这也是这位瑞典艺术家的初次金球奖获奖。

  电影圆里,英国动画片《丧失的环顾》战胜了《狮子王》、《玩物总发动4》等影片,获得了最佳动画片奖。该片是莱卡任务室第五部定格动绘,报告了一个传偶冒险家踩上路程往喷鼻格里拉寻觅一只年夜雪怪的故事。

  韩国电影《寄生虫》正在客岁的戛纳外洋电影节上获得金棕榈年夜奖后,持续它的获奖之路,克服了阿我莫多瓦的自传性电影《苦楚取光荣》,失掉本届金球奖的最佳中语片。

  劳推·邓恩凭仗《婚姻生涯》中的状师脚色取得了剧情类片子的最佳女副角,那是她的第八次金球奖的提名,第五次获奖。

  昆汀·塔伦蒂诺第三次获得电影类最佳脚本奖,显著了金球奖对这个蠢才导演的宠爱,他的《好莱坞旧事》战胜了《爱尔兰人》和《婚姻生活》等敌手而获奖,他的前两次获奖包含《低雅演义》和《被拯救的姜戈》。