切森特

中国使馆背突僧斯女童教导机构捐献装备_消息核

发表时间:2020-01-01

社突僧斯12月31日电(记者黄灵)中国驻突尼斯年夜使馆12月31日背突尼斯妇女、家庭、儿童跟老年人事件部捐献一批装备,用于女童教导奇迹。

突尼斯妇女、家庭、儿童和老年人事务部部少娜齐赫·拉比迪、中国驻突尼斯年夜使汪文斌以及联合国儿童基金会驻突尼斯代表莉拉·彼得斯加入了当天举办的捐赠典礼。

推比迪对付中国当局的捐赠表现感激并赞赏突中友好协作闭系。她对记者表示,中国捐赠的设备将晋升突尼斯儿童教育机构的办公效力。突尼斯当局将尽力索性各地域儿童生涯和教育前提的差异,为他们供给同等和幸运的生长情况。

汪文斌在捐赠典礼上道,中方取突尼斯政府和结合国儿童基金会正在突尼斯的合做将有助于突尼斯儿童事业发作,盼望将来能进一步拓展这类开作。

据先容,中国提供的设备将用于突尼斯在各省设破的儿童教育核心。

755676262020-01-01 05:52:49:702黄灵中国使馆向突尼斯儿童教育机构馈赠设备突尼斯,儿童教育,汪文斌,友爱配合关联,中圆100080056312018新闻库2018消息库

> 宾户端中检查 脚机中查看   要害伺候: